Материалы

- немецкая компания, с 1905 г. занимается производством электрофурнитуры. Розетки и выключатели Gira отличаются уникальным дизайном и высоким качеством исполнения, что позволяет воплощать дизайн и функциональность любого помещения на высоком уровне. 

Эстетика, эргономика, экология - приоритеты, напрямую определяющее деятельность компании. Вся электрофурнитура Gira наделена уникальным дизайном, выполненным с заботой о комфорте потребителя из безопасных для здоровья материалов.

Gira – это не только выключатели и розетки, но и автоматические проходные выключатели, управление охлаждением и обогревом, светодиодная подсветка и указатели, управление жалюзи, домофонные и аудиосистемы, системы интеллектуального контроля «умный дом», датчики движения и задымленности, электронные таймеры.

Предлагаем купить коллекции электрофурнитуры Gira в Харькове, основу дизайна которых составляют рамки и накладки для розеток и выключателей. Вашему вниманию представлены коллекции: Event, E2, Esprit, F100, S-Color, Edelstahl, Standard 55, TX_44, E22, Classix. 

 

Серия Gira Event

Легкость форм и богатство цветовых оттенков, оптический трехмерный эффект при попадании света – вот список главных отличий этой коллекции. Event – это возможность комбинировать и создавать. Инженеры Gira представили три линии этой коллекции электрофурнитуры – Event, Event Opak, Event Clear. Каждая линия индивидуальна и тем не менее поддерживает общий стиль.

 

Серия Gira E2

Четкость форм и классические цвета определяют несколько холодный дизайн коллекции Gira E2, которая в интерьере Вашего дома заявит о себе лаконично без излишней напыщенности, но подчеркнет стиль минимализма и подарит комфорт.

 

Серия Gira Esprit

Коллекция электрофурнитуры со звучным названием, после просмотра которой действительно захватывает дух. Большой выбор рамок и вставок для розеток и выключателей позволит Вам не соглашаться с безвкусием и однообразием, а создать уникальный дизайн внутреннего пространства.

 

Серия Gira F100

С виду неброская коллекция электрофурнитуры, которая тем не менее в интерьере смотрится изящно и уверенно поселилась в домах потребителей по всему миру. Легкость обрамляющих линий подчеркивает стиль продукции.

 

Серия Gira S-Color

Выключатели и розетки этой серии отличаются насыщенными классическими цветами исполнения и объединяют в себе гармонию двух геометрических форм – круга и квадрата, идеально сочетающимися между собой и подчеркивающими индивидуальность Вашего дизайна.

 

Серия Gira Edelstahl

Уже в самом названии коллекции слышны стальные ноты, и всё так и есть, ведь накладки данной коллекции действительно сделаны металлическими – из нержавеющей стали. Существует возможность комбинировать рамки с коллекцией E22.

 

Серия Gira Standard 55

Представляет в своем составе исключительно классические варианты исполнения розеток и выключателей, объединяющие в себе высокое качество и экономичность.

 

Серия Gira TX_44

Электрофурнитура с повышенным классом защиты IP_44 для эксплуатации в тяжелых условиях влажных помещений и снаружи зданий. Продукция изготовлена из ударопрочного термопласта. Цвет накладок на розетки и выключатели - «под металл».

 

Серия Gira E22

«Союз трех материалов» - так вкратце можно охарактеризовать эту коллекцию, ведь она исполнена из трех разных материалов – стали, алюминия и термопласта (белый глянец). Особенность серии заключается в монтаже электрофурнитуры заподлицо со стеной, экономя Ваше пространство.

 

Серии Gira Classix и Classix Art

Благородство металлов и исключительный дизайн – отличительная особенность этих роскошных серий. Материал внешних рамок  – бронза и латунь, а внутренние рамки могут быть черными, кремовыми или с гравированным орнаментом. Восхитительное торжество эстетического наслаждения.