Материалы

Металлочерепица АRAD модульная – это металлочерепица премиум-класса с уникальными свойствами. Улучшенная форма, напоминающая средиземноморскую керамическую черепицу, высочайшее качество европейского металла, первый класс цинкования и самое надежное покрытие Purmat. Выпускается только из европейского металла толщиной 0,5 мм и производится в Польше. Для безопасной транспортировки модули покрыты в пленку, которая защищает покрытие от повреждений и снимается по завершении монтажа. Отличительной особенностью данной металлочерепицы является наличие скрытого крепежа на кровле. Саморезы скрыты под покрытием и защищены от влияния внешней среды. Кровля выглядит привлекательно и целостно. 

Модульную черепицу АRAD удобно транспортировать, ведь покрытие Purmat и небольшой размер модулей сводят к минимуму риск повреждения покрытия. Монтаж облегчается благодаря симметричности замков и монтажных отверствий, небольшому размеру и весу, наличию стартового модуля

 

Металлочерепица АRAD модульная производится в 3 модулях:

 

1) стартовый модуль
2) однотайловый лист (S=0,378 м2)
3) двухтайловый лист (S=0,756 м2)

 

 

       

Цветовая гамма металлочерепицы АRAD модульная: 

Просим заметить, что цвета могут отличаться от реальных из-за возможностей цветопередачи монитора. Посмотреть на образцы и определиться с цветом вы можете в нашем офисе.

Комплектуем кровлю доборными элементами (планками), крепежем, которые будут идентичными по цвету с металлочерепицей. Также предлагаем утеплители, кровельные пленки, водосточную систему, элементы кровельной вентиляции, мансардные окна. У нас Вы можете заказать бесплатный просчет количества материалов для своего проекта.

Чтобы получить подробную информацию о металлочерепице АRAD Classic и комплектующих, звоните по телефонам, указанным в контактах. Чтобы получить бесплатный просчет количества материалов на Вашу кровлю и определиться с цветом, приходите в наш офис