Материалы

SZAFIR – классическая и самая распространенная форма металлочерепицы  производства «PRUSZYNSKI». Лаконичная, современная металлочерепица SZAFIR выпускается из европейского металла толщиной 0,5 мм или украинского металла толщиной 0,45 мм. Существует 2 модели SZAFIR, которые отличаются длиной волны - SZAFIR 350 и SZAFIR 400.  На кровлях с большой площадью предпочтительнее использовать SZAFIR 400.

SZAFIR 350

 

SZAFIR 400

 

Металлочерепица SZAFIR производится в листах индивидуальной длинны, количество и длинна листов рассчитывается в программном комплексе, что позволяет минимизировать отходы . Выпускается в трех вариантах покрытия:

Полиестер - глянцевое покрытие толщиной 25 мк. Требует бережного обращения при транспортировке и монтаже, так как обладает невысокой устойчивостью к механическим повреждениям. Гарантия на металлочерепицу с таким покрытием - 10 лет. На сегодняшний день, это самое распространенное и недорогое покрытие.

Матовый полиестер - отличается от обычного тем, что в его состав добавлен тефлон. Поверхность черепицы матовая, имеет благородный, едва заметный блеск. Толщина 35 мк, гарантия 15 лет.

Purmat - самое устойчивое к повреждениям покрытие толщиной 50 мк. Матовая поверхность. Срок гарантии на эстетический вид составляет 30 лет.

Для безопасной транспортировки черепица может быть покрыта в пленку, которая защищает покрытие от повреждений и снимается по завершении монтажа.

Цветовая гамма металлочерепицы SZAFIR удовлетворит самых требовательных клиентов. Посмотреть на возможную колористику можно тут. Просим заметить, что цвета могут отличаться от реальных из-за возможностей цветопередачи монитора. Посмотреть на образцы и определиться с цветом вы можете в нашем офисе.

Комплектуем кровлю доборными элементами (планками), крепежем, которые будут идентичными по цвету с металлочерепицей. Также предлагаем утеплители, кровельные пленки, водосточную систему, элементы кровельной вентиляции, мансардные окна. У нас Вы можете заказать бесплатный просчет количества материалов для своего проекта.

Чтобы получить подробную информацию о металлочерепице SZAFIR и комплектующих, звоните по телефонам, указанным в контактах. Чтобы получить бесплатный просчет количества материалов на Вашу кровлю и определиться с цветом, приходите в наш офис