Материалы

     GAF Materials Corporation (или же GAFMC) - основанная в 1886 году самая крупная корпорация Соединённых Штатов Америки по производству кровельных материалов для жилого и коммерческого строительства. 

     На сегодняшний день бренд № 1 в США - GAF - стал именем нарицательным в сфере кровельных материалов, чей объём продаж вырос до 3-х миллиардов долларов США. С конца XIX века, GAF Materials Corporation, диктовала моду на кровельные материалы и своими достижениями в этой сфере устанавливала высокие стандарты качества к кровельным материалам вцелом.

            Битумная черепица GAF представлена 13 линиями:

Camelot — битумная черепица класса люкс с пожизненной гарантией. Из-за своей схожести с натуральным сланцем и благодаря суперпрочной основе “Плюс” Camelot® является самой лучшей битумной черепицей в мире

Подробнее...

Country Mansion — битумная черепица с пожизненной гарантией. Уникальный дизайн и впечатляющие оттенки цветов создают уникальный старинный вид – идеально подходит для исторических и викторианских зданий, очаровательных коттеджей.

Подробнее...

Grand Canyon — идеательно сделанная битумная черепица вместе с эффектом тени имеет изысканный, но в то же время натуральный дизайн. Пожизненная гарантия.

Подробнее...

Camelot II - облегченная битумная черепица лучшей формы в производственной линейке компании GAF, но стоит намного меньше, чем дорогой сланец.

Подробнее...

Country Mansion II - облегченная битумная черепица лучшей формы в производственной линейке компании GAF. Превосходный вид сланца изготовленного вручную - за невероятно доступную цену.

Подробнее...

Grand Slate II - увеличение визуальной привлекательности Вашего дома с помощью новой облегченной коллекции дизайнерской черепицы GAF станет интересным занятием и разумной инвестицией.

Подробнее...

Slateline — битумная черепица класса люкс с пожизненной гарантией.

Подробнее...

Grand Sequoia - большеразмерная битумная черепица с запатентованным уникальным дизайном придает ошеломляющий вид престижным домам и строениям. Пожизненная гарантия.

Подробнее...

Woodland - сочетает деревенский шарм и стиль 21-го века, поэтому сделает Ваш дом эффектным. При этом стоит она не намного больше, чем обычная битумная черепица.Пожизненная гарантия.

Подробнее...

Monaco - новая форма черепицы с большими объемными гонтами делает ее непревзойденно красивой, отличающейся от других. Пожизненная гарантия.

Подробнее...

Sienna - классические дизайн черепицы с элегантностью Старого Света - по невероятно доступной цене. Богатый внешний вид и строгий дизайн добавит привлекательности любому дому.

Подробнее...

Timberline — самая продаваемая черепица в Северной Америке. Идеальна для тех, кто хочет изысканную битумную черепицу.

Подробнее...

Royal Sovereign - соединяет в себе простую вечную красоту и хорошо известное качество продукции корпорации GAF.

Подробнее... 

     Также в продаже имеется фирменная комплектация для кровли GAF (коньковая черепица, гидроизоляционная мембрана, стартовая черепица, коньковая вентиляция и т. д.).